Enter Empty if you don't want to send message

Un retour rapide concernant la configuration de l’envoi de mail. Je pensais être face à un bug et il semble que non.

Quand on accède la première fois à l’interface, le champs Message (1 ou 2) à pour valeur « Empty ».

L’indication au dessus dit: « Enter Empty if you don’t want to send message. » Il semble que pour réinitialiser le champs à vide, l’instruction devrait être quelque chose du genre : « Leave it empty if you don’t want to send message. »

La formulation laisse croire qu’il faut saisir « Empty » à nouveau, ce que j’ai essayé, et ça envoie des mails contenant empty.

Je vous laisse juger où se situe le problème :wink:

Bonjour,
Mettez empty en minuscule.
vu ici : Lien vers mise à jour 30538 - #121 par Quidam

Cdt

Ça je ne savais pas, mais j’ai vu qu’on peut aussi laisser le champ vide.

Mon message n’est pas tant pour reporter un problème mais pour souligner que soit les indications ne sont pas claires.

« Empty » à l’ouverture initiale, remplacé par vide ou « empty » pour revenir à l’origine. Pourquoi ne pas plutôt mettre une case à cocher « enabled » ou encore de choisir vide comme valeur vide. Ce serait plus clair pour l’utilisateur !