Erreur avec site web déporté

Bonjour,

Lorsque j’utilise une page web à partir d’un autre server que celui sur la carte ipx v3, la commande passe bien mais je reçois une message d’erreur :angry:mlhttprequest cannot load
J’ai copié le fichier status.xml sur le nouveau server, mais toujours le même problème.

Merci de m’éclairer.

acd,

Bonjour,
Après quelques minutes e chargement de la page, je reçois un popup avec le message command failed. Connection to relay board was lost

Quelles sont les conditions pour recevoir ce type l’alerte ?

merci,
acd

Bonjour,

Je pense qu’il va falloir être plus précis par rapport a votre premier message.

Lorsque j’utilise une page web (quel page) à partir d’un autre server que celui sur la carte ipx v3, la commande passe bien (quelle commande) mais je reçois une message d’erreur :angry:mlhttprequest cannot load.

Cordialement
Thomas

Bonjour,

Oui effectivement, voici plus de détails.
Ci-dessous, une partie d’un développement pour IPHONE.
Les pages sont stockées sur un server web autre que celui de la carte V3.
Tous les events onclick fonctionnent correctement à chaque commande je reçois un message d’erreur xmlhttprequest …

Je pensais à un problème AJAX crossdomain.

merci de m’éclairer

Page Title

SERVICES

vcb

Cars

L4
L5
L6

Bonjour,

Concernant le message d’erreur, c’est un message javascript ? En fonction du soft (IE, Mozilla, …) vous devriez avoir le n° de ligne qui pose problème.
D’autre part, le serveur Web est aussi sur votre réseau local ?

Cordialement
Thomas

bonjour Thomas,

oui la carte et le server sont sur le même réseau.
C’est un message javascript : erreur à la ligne 1 xmlhttprequest cannot load http://.….
Ensuite j’ai un popup : http://192,168,1,60 (c’est mon server web) command failed. Connection to relay board was lost

marc

sur safari : XMLHttpRequest cannot load http://192.168.1.60 is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.

Bonjour,

Avez-vous mis un mot de passe sur votre carte ?
Je pense que oui.
Dans ce cas l’URL doit être :
http://compte:password@192.168.1.15/leds.cgi?led=0

Cordialement
Thomas

non pas de mot de passe.

les commandes passent, les relais sont bien activés.
Sur le nouveau server web, y a t -il des fichiers à copier en plus des deux .js ?

Dans votre page, il y a 2 fois
Je suis désolé mais j’ai pas d’idée.

je pense à un problème de cross domaine.

Désole mais qu’est ce que le cross domaine ?

http://bit.ly/uNxYEZ

Oui, je pense qu’il s’agit bien d’un problème d’interdiction cross domain
Toutes les fonctions de commande de la carte fonctionnent très bien, quelque soit l’endroit ou le site est hébergé
Mais les retours d’état sont possible que si le site est hébergé sur la carte
statut.xml nécessite une requête xml
C’est bien dommage, un site hébergé ailleurs que sur la carte, permettrai une gestion beaucoup plus souple

Personnellement, j’ai laissé tomber l’idée de contourner l’interdiction. Mais le dernier exemple de la page me redonnerai presque envie de réessayer
http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-56320-l-xmlhttprequest-cross-domain.html