Probleme flash

Bonjour nouveau propriétaire d’une carte v2, je n’arrive pas a la flasché
j’ai toujour :
tftp n’est pas reconnu en tant que commande interne…

pouvez vous m’aider

j’ai procedez a un hard reboot

merci d’avance

Bonjour,

Vous devez activer le service telnet sur votre ordinateur. Celui n’est pas activé par défaut dans vista ou windows7 cherché sur google comment activer telnet sur votre OS.

Cordialement,

GCE

ok merci j’ai trouvé pour le telnet pour seven en farfouillant sur le forum,
la je ne communique plus avec la carte la led orange clignote en permanence
et pour le flash le delais d’attente est depasser

merci d’avance

Eteignez la carte.
Exécuter le .bat et suivez les instructions de flash.

Vous n’avez que quelques secondes pour lancer le flash au démarrage de la carte.

le problème est que je ne communique plus avec la carte qui n’a plus d’ip

que ce soit sur mon switch,ou cela fonctionnait avant,

ou mon pc avec un cable croisé,

la led orange clignote tout le temps, on voit que la carte et le pc essaye de communiquer mais le reseau n’est pas identifier.

merci de votre aide

Bonjour,

Rebranchez la carte sur votre switch.
Configurez votre réseau en 192.168.1.xxx

L’OS c’est mis en mode dégradé suite à un mauvais flashage…

La carte à une IP de récupération durant les 4 premières secondes au démarrage: 192.168.1.159

mettez le fichier .hex sous c:

Vous devez envoyer la commande suivante:

tftp 192.168.1.159 put c:fichier.hex

Cette commande doit impérativement etre envoyé dans les 1 à 4 premières secondes ou clignotement de led qui suivent la mise sous tension de l’IPX800.

Le chargement de l’OS dure environ 10 secondes.

Cordialement,

GCE

Merci pour le coup de main le flash a réussi,

j’ai fait un hard reboot

mais un problème en entraine un autre,

la led orange est fixe

mais imposible de trouver la carte sur le reseau

Bonjour,

Quiel firmware avez vous chargé dans la carte?
Comment avez vous effectuez le hard réset?
Les relais ont’ils claqués?
Votre firewall est 'il activé?
Scan device vous trouve t’il une IP?

Cordialement,

GCE

J’ai mis le dernier firm

J2 cote relai+com cote j2 le relais claque
Quand j enlevé le shunt il reclaque
Pas de scan
Même sans firewall

Bonjour,

Appelez moi au 0811034813 pour m’expliquer ce qui se passe exactement,.
Cdt,

GCE

Bon avec le bon firm ça marche

En atendant la v2

Une bonne prise de tête

Merci pour votre aide