Problème statistiques version 1.05.25

Bonjour,

Pour le moment la version que j’ai en test a encore des soucis…
Ce qui est curieux c’est que je n’ai des trous que sur la téléinfo.
Les compteurs fonctionnent parfaitement.

bonjour @GCE,

Je n’ai jamais eu de problème avec les compteurs, c’est simplement lorsque je télécharge le fichier en .csv;
depuis 15 jours, 4 erreurs.
un rappel, à la fin du mois je retrouve la bonne consommation de mes compteurs.
le gros problème, impossible de faire les « stat. » journalier correctement
Bon courage pour vos recherches
Bernard

1 « J'aime »

Bonjour,
ED v1.05.25
Depuis quelque temps mon ED n’affiche pas la bonne consommation sur le compteur 550 sur l’ED 690 VA même si je coupe frigo l’ED reste a 690 VA

Est-ce possible de trouver un log ?

Cdlt
Jean-Claude

bonjour,

je me permets de relancer ce thread pour savoir si vous avez pu résoudre le problème ?
je suis en version 1.05.26 (web & firmware)

Merci

Bonjour,

Depuis le 27/06/2021 je n’ai plus de problème de statistiques, seulement quelques fois la consommation journalière ne passe pas à zéro pendant 24 heures, ce problème est apparu depuis le mois d’octobre
Bonne soirée

Merci pour votre retour @Bernard61

J’ai refait quelques tests depuis plusieurs jours et semblerait que l’eco device est besoin d’être connecté au réseau obligatoirement pour que les stats fonctionne correctement ainsi que l’année

Cette fois ci j’ai bien l’année et la conso d’afficher

Merci

Bonjour,

Après plus de 6 mois sans problème, l’erreur est réapparu le 10 janvier
Bonne journée
Bernard