Probleme avec smartgce 2

bonjour ,
je configure smartgce 2 avec ma V5
sur les icônes sur le dashboard j 'ai des petits triangle jaune
les commandes ne fonctionnent pas
j 'ai bien rentre l 'adresse mac plus le code de smartgce , la V5 est bien online
je vous joint une capture
la commande en capture commande l ‹ id d’un relais d › un x8 r



merci a vous

Bonjour seraphinou,

regardez l’onglet Appareils pour voir si la V5 est en ligne…

Capture d’écran 2022-08-31 à 07.48.44

Bonne journée

voila il est bien en ligne
Capture d’écran 2022-08-31 à 08.13.54

pouvez-vous vérifier l’attribution de l’ID #65634?

Bonne journée

voila @grocrabe

avez-vous vérifié coté IPX que cet ID correspond à un Relay Cmd et pas à un Relay State?

Bonne journée

oui bien sur que j 'ai verifier cela
ca fait la meme chose sur tout les relay

Bonjour Seraphinou,
l’id 65634 semble représenter un relais sur X8R.
Peux tu nous faire une capture écran de la X8R correspondante dans la page Système/Mémoire/Mapping mémoire.
Sur mon IPX de test, l’ID 65634 représente la variable .relay.State du relais 3 de la X8r 2

bonjour @fgtoul
voila

c’est la partie Sorties digitales qui nous intéresse :wink:

2 « J'aime »

c 'est modifier @fgtoul

  • suite à ajout du X8R connect, tu as rebooté l’ipx ?
    dans le cas contraire, essaie cela.

  • Suite à mise à jour de la v5.4.4_1, as-tu réorganisé la collection X8R ? (as tu une alerte sur la page « Mémoire » ?)

oui au moins 3 fois deja
oui ca ete fait
non pas d 'alerte dans page memoire
je suis avec cette version 5.4.5_BETA1

oui, erreur de frappe sur la version

1 « J'aime »

Bonjour j’allais aussi poster un message concernant ce triangle jaune sur smart GCE.
Ma V5 est bien reconnue en ligne par smartGCE, j’ai aussi lié smart GCE avec mon compte google home.
Ca a marché 2 minutes puis erreur paramétrage.

Mes ID concernent des fonctions pulses qui activent des pushs sur une V3

bonsoir a tous
pas d 'infos de plus ? j 'ai toujours les triangle jaunes , j 'aimerais bien comrerndre
merci a vous