Mise à jour 30534 pour IPX800

Bonsoir,
Si l’on coche le enable push, cela revient à recevoir un push par evenement, c a dire une input ou une output qui change d’état.
En ne le cochant pas, l’on reçois le push par événement de temps.

C’est ce qui ce passait avec l’ancienne version.
Je pense que la version 03534 est issue de la version 03533, et j’ai eu les mêmes soucis le push ne fonctionnait pas ceci due au caractére &, c’est pur cela que gce m’a fait parvenir une version 030534b.
Je vais envoyer un mail gce.
Slt
Daniel

Bonsoir,
Cette version du site ne contient pas de .bin. Du coup je l’ai compilé avec MPFS2 mais regardez ce qu’il affiche !
c’est grave ?

Merci pour vos impressions
Thierry

Bonjour,

La mise à jour contient bien un .bin.
Si vous avez ce méssage c’est que votre .bin n’est pas conforme à la version.

Patrick,

Désolé je téléchargeais l’archive IPX800 V3_3.05.34.rar
au lieu de 30534.rar

du coup, c’est bon.

Merci
Cordialement
Thierry

Pas de soucis, le principal c’est que c’est bon.
C’est un peu de ma faute, il faut que je termine le dossier officiel de mise à jour.

Bonjour à tous …

suite à la mise à jour en 30534 … effectivement tout est rentré dans l’ordre coté push … mais … mon IPX beug complètement après une ou deux heures.

J’ai réinstallé deux fois le firmware, toujours suivi d’un hard reset et rechargement du site web … mais à chaque fois je constate dans l’heure qui suit que des relais s’activent tout seul … et au final l’IPX beug , impossible d’y accéder …

tout rentre dans l’ordre si je le débranche et le rebranche mais passé une heure ou deux ça recommence et au final il plante.

Est ce à cause de la version qui est encore en « béta » ou ma maison est hantée lol ?

Bonne journée avec ce soleil …
Fabrice

Bonjour,

A mon avis c’est un problème de hard reset.

Il faut bien attendre que les leds de la RJ45 soient éteintes avant le relâcher le bouton…

Bonjour,
La possibilité de simuler l’état des entrées via l’interface web de l’IPX.
Bugg ou pas ??
Quand l’entrée est paramétrée en mode switch, et que l’on clic sur l’entrée en question depuis l’interface web, elle reste à l’état 1, il faut donc de nouveau appuyer sur celle-ci pour retrouvé l’état initial.
cdt.

Bonjour,
je pense que ce n’est pas possible de paramétrer les entrées, mais les sortis assignés, oui.
On fait juste une simulation ON/OFF avec des entrées.
Bàv,

Pour ma part, comme dit sur le blog, je ne retrouve pas le fonctionnement décrit. Quand je simule une entrée depuis l’interface web, paramétrée en mode switch, elle ne reste pas à 1.

En PJ, les photos du bugg…
ps : L’heure des messages posté sur le forum n’est pas bonne.
Cdt.

<img src=’/uploads/default/original/1X/dea58c2524ddb66230286b680790b6d698403702.JPG’ width=‹ 690 › height=‹ 431 › title=‹ Entrée reste active à 1 après un clic sur l’entrée 1. ›>

<img src=’/uploads/default/original/1X/c0999736801f7899f2d63cc40c8f70a300bea92a.JPG’ width=‹ 690 › height=‹ 453 › title=‹ Paramétrage de l’entrée 1 en mode Switch. ›>

Bonjour,

Ce n’est pas un bug mais le mode de fonctionnement normal du mode switch.

Pour le forum, il me semble que vous pouvez mettre à l’heure dans vos préférences utilisateur.

Cordialement,

Patrick

Bonjour, quand je fais la même chose sur l’entrée avec l’interrupteur (non pas depuis l’interface web), l’entrée repasse à 0…

Chez moi, c’est la même chose. « Input » reste allumé.

Je pense que mode « switch » (voir photo IPX_01.jpg) est un mode de fonctionnement pour relais assignés, non pour une entrée.
Si vous mettez pex. « OFF » se sont les relais de 1 à 13 qui vont s’éteindre et çà ne change pas la fonctionnement d’entrée.
Cordialement,

@ Amortizer

Ça fait plaisir que je ne suis pas le seul à avoir le problème…, je ne sais pas comment LionelF arrive à avoir le bon fonctionnement.

Cdt.

A vrai dire je ne sais pas quel est le bon fonctionnement, je constate simplement que ma simulation d’entrée n’est pas la même que la vôtre. J’ouvre un nouveau fil…
Par contre je confirme que « switch » est un mode d’assignation entre entrée et sortie, il ne faut pas tout mélanger. L’assignation entre entrée et sortie ne doit pas agir sur la réaction des entrées virtuelles lors d’un clic.

Lui, il peut/sait tout faire avec un IPX800 :slight_smile:
Une petite vidéo va clarifier la situation.
Bàv,

Bonsoir,

Je voudrais savoir si il était possible de modifier dans l’interface web de l’IPX le petit module « Control ».

A savoir, Lorsqu’on sélectionne le 1,2,3 ou 4 et après le « out » ou le « in » ,la fenêtre s’affiche.
Si je sélectionne le 2 (extension),la fenêtre des « out » ou « in » se ferme.
Exemple je suis sur 1 (Ipx) et sur « out ».(fenêtre des relais 1-:sunglasses:
Donc j’aimerais que la fenêtre reste ouverte lorsque je clic sur le 2 (x880) sur s’est relais 9-16 ou 3 (x880).

Donc pas d’interface vide au centre.(idem pour les « in »)
Ou peut être pour une évolution dans une prochaine version…!!!
Je ne sais pas si cela est faisable(facilement…),car cela, n’est que pour un coté pratique et visuel de l’interface.

Cordialement
JF

Bonsoir,

Il faudrait inverser la logique c’est à dire que la fenêtre du centre soit toujours ouverte
au chargement des pages et ne se ferme que si on clique sur close…

Le vrai problème c’est qu’une fois que ça sera comme ça on me demandera surement de faire le contraire…en clair, de remettre comme avant.

C’est donc plus une question de choix que de complexité technique…

Bonsoir Patrick,

Vous avez surement raison, ou peut-être donné a ceux qui le désire « la modif » pour les scripts.
Ou effectuer un referendum sur la question !!!

Cela serait sympatrique de connaître la position de la communauté…
C’est une idée parmi d’autre.

Je vous remercie de votre réponse.

Cordialement.

JF