Problème statistiques version 1.05.25

Bonjour,J’utilise les statistiques régulièrement depuis 2015, pas de problème important.
Depuis une semaine je suis passé à la version 1.05.25, depuis les erreurs sont fréquentes, ci joint un tableau,
comment faire pour corriger ce problème

1 J'aime

Suis-je le seul à utiliser ce fichier et avoir constaté des problèmes ?

Bonjour à tous,

Personne n’est concerné par mon problème ?
ci-joint un nouveau tableau excel montrant que le problème persiste.

Bonjour,

Avez vous ouvert un ticket sur notre helpdesk???

Cdt

Bonsoir,
je viens de la faire

Un an après, le problème n’est toujours pas résolu. Le support a confirmé en novembre qu’il existait un problème. Mais pas de nouvelles mises à jour. Est-ce correct?

Bonjour,
Et oui le problème est toujours là, c’est aléatoire et désagréable

En fait, c’est vrai. C’est l’une des principales fonctionnalités: stocker et exporter des données. Il est vraiment dommage que le problème ait 1 an et ne soit pas résolu

Mais, c’est une bonne chose qu’au moins l’appareil dispose d’une API de base. C’est une mauvaise chose qu’il soit difficile de trouver une bonne description.

En attendant j’ai créé l’integration avec Home Assistant. Je l’utilise pour les autres fonctions. Maintenant, j’ai de très beaux graphiques en temps réel / quotidiens / hebdomadaires. Et je peux aussi créer des notifications beaucoup plus flexibles! Ou même créer un déclencheur pour fermer la vanne d’eau si la consommation quotidienne est anormale, par exemple.

Comme HA a une communauté énorme et une grande quantité d’intégrations, si le problème d’exportation Excel persiste, je vais configurer du stockage long terme / export là-bas.

Bonjour,

Je travaille depuis Septembre 2019 sur ce soucis, c’est aléatoire ce qui rend le problème très difficile à résoudre. Autre soucis qui allonge terriblement les délais c’est qu’ à chaque modification je suis obligé d’attendre plusieurs semaines pour vérifier si le soucis est toujours présent ce qui rend très long le debuggage. Bien évidemment quand je passe le firmware en debug tout fonctionne parfaitement…Bref un petit bug mais sacrément tenace !!! Je suis dessus et je vais bien finir par le résoudre. Si vous avez un abonnement base ou hchp pouvez tentez de downgrader sur une version plus ancienne en attendant que je réussisse à faire un correctif efficace.

2 J'aimes

Bonjour,
le mois d’avril 2020 est terrible, voir tableau
merci pour le travail qui va peut être corriger ce bug

Bonjour,

Nouveau problème
xdata-2.csv.pdf (36,1 Ko)

J’ai également voulu mettre cette mise à jour depuis l’interface est en vrac. Il a mis a jour le web mais pas le prog. Comment mettre les 2 au même niveau.

Sinon je ne vois pas le firmware 1.05.24 sur lequel j’étais avant en download.